Gâteau au fromage

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gâteau au fromage - recette Börner

Gâteau au fromage

Gâteau au fromage avec une différence 🍰🤤!

Notre Multimaker & Cheesemaker a été utilisé pour cette recette.

Ingrédients pour le fromage :⠀
1 litre de lait⠀
40 ml de jus de citron frais⠀
10 ml d’extrait de vanille⠀
3 cuillères à soupe de sel

Ingrédients pour le cheesecake :⠀
300 g de fromage maison⠀
200 ml de vin blanc⠀
200 ml de crème⠀
100 g de sucre glace⠀
100 g de prunes séchées⠀
100 g d’abricots secs⠀
150 g de sucre semoule⠀
400 g de biscuits émiettés

Préparation :⠀
Versez le lait dans le Multimaker, fermez le couvercle et passez au micro-ondes à 80 °C pendant 10-15 minutes (700W). Ajouter ensuite l’extrait de vanille, le jus de citron et le sel. Remuez bien et placez le Multimaker au micro-ondes pendant 10 minutes. Placez la Cheesemaker dans le Multimaker et laissez les deux au réfrigérateur pendant 1 à 8 heures pour permettre au fromage de s’égoutter.
Préparez le dessert en même temps.⠀

Préparation :⠀
Ajouter le vin, le sucre semoule et les fruits secs coupés en petits morceaux dans une casserole et cuire environ 6-8 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe.⠀
Versez ensuite la crème et le sucre glace dans le Multimaker et battez au batteur à main jusqu’à ce que le mélange devienne de la chantilly.⠀
Ajouter le fromage haché et battre le mélange pendant encore 1 minute.⠀
Prêt à servir !⠀
Mettez les biscuits émiettés dans des petits bols ou des plats en verre, puis ajoutez le mélange de fromage et enfin versez la sauce aux fruits secs sur le dessus.⠀

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