Gâteau aux poires

Retour à Blog
gâteau aux poires - recette Börner

Gâteau aux poires

Une envie de douceur ? Gâteau aux poires, ultra-moelleux, fondant et rapide à préparer

Ingrédients

  • 2 yaourts ( à garder comme pot de mesure)
  • 3 pots de mesure de farine d’avoine
  • 1/2 pot de sucre
  • 1 pot d’huile
  • 3 oeufs
  • 1 pot de lait de riz (ou autre de votre choix)
  • 3 poires coupées en cubes

Préparation 

  • Mélanger les ingrédients dans un saladier
  • Ajouter les poires dans la préparation
  • beurrer et fariner votre moule
  • cuire au four pendant 35 min à 180 °C

La vidéo de la recette ici !

Partager cette publication

Retour à Blog

Allez-vous laisser le panier ?

Entrez votre email pour pouvoir récupérer votre panier à tout moment