Pain aux pois chiches et avocat

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Pain aux pois chiches et avocat

Pain aux pois chiches et avocat

Pain aux pois chiches et avocat — un régal ! Le toast à l’avocat de base est-il trop ennuyeux pour vous ? Nous avons une excellente recette qui redonnera vie à votre cuisine ! Les pois chiches et l’avocat sont tout simplement une combinaison brillante que vous devez essayer !

Notre coupe-légumes en acier inoxydable V6 ExclusiveLine a été utilisé pour couper l’avocat.

Ingrédients :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 petit oignon, coupé en dés
2 gousses d’ail, écrasées
1 boîte de tomates en dés
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien séché
Un peu de flocons de piment
Sel de mer
2 boîtes de pois chiches, égoutter et rincer
4-5 cuillères à soupe remplie de ricotta végétarienne
Une poignée de persil
tranches de pain + avocat

Préparation :
Chauffez le four à 180 °C.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire rôtir environ 5 minutes en remuant fréquemment. Ajouter les tomates en conserve, le mélange d’assaisonnements italiens, les flocons de piment et le sel.

Réduire le feu et remuer fréquemment jusqu’à ce qu’une sauce épaisse se forme, environ 10 minutes.

Lorsque la sauce est prête, ajouter les pois chiches lavés et séchés. Mettez le tout dans un plat allant au four et faites cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes. Ajoutez ensuite la ricotta et remettez au four encore 5 minutes pour bien cuire le tout.

Prenez un morceau de pain, mettez une belle couche de tartinade de pois chiche dessus, coupez l’avocat et mettez-le également sur le pain. Saupoudrez de sel de mer, de poivre noir, d’onagre et de poudre de piment et dégustez !

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