Nouilles de betterave au yaourt végétalien

Retour à Blog
Nouilles de betterave au yaourt végétalien

Nouilles de betterave au yaourt végétalien

Nouilles de betterave au yaourt végétalien – un plat végétarien simple sans gluten qui peut être préparé en 20 minutes !

Notre Multi Peeler a été utilisé pour faire les nouilles.

Ingrédients:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 poireau
2 gousses d’ail
2 tubercules de betterave
¼ tasse d’eau
2-3 cuillères de yaourt végétalien
1 cuillère à soupe d’aneth frais
Le sel
Poivre

Préparation:
Coupez la betterave en lanières de nouilles à l’aide de la lame en Y du Multi Peeler.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les nouilles aux poireaux, à l’ail et à la betterave. Laisser mijoter 3-4 minutes jusqu’à ce que les poireaux et l’ail soient dorés et parfumés.

Ajouter de l’eau et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et que l’eau se soit évaporée.

Incorporer ensuite le yaourt et l’aneth frais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.

Retour à Blog