Nouilles de betterave au yaourt végétalien
Nouilles de betterave au yaourt végétalien – un plat végétarien simple sans gluten qui peut être préparé en 20 minutes !
Notre Multi Peeler a été utilisé pour faire les nouilles.
Ingrédients:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 poireau
2 gousses d’ail
2 tubercules de betterave
¼ tasse d’eau
2-3 cuillères de yaourt végétalien
1 cuillère à soupe d’aneth frais
Le sel
Poivre
Préparation:
Coupez la betterave en lanières de nouilles à l’aide de la lame en Y du Multi Peeler.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter les nouilles aux poireaux, à l’ail et à la betterave. Laisser mijoter 3-4 minutes jusqu’à ce que les poireaux et l’ail soient dorés et parfumés.
Ajouter de l’eau et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les nouilles soient tendres et que l’eau se soit évaporée.
Incorporer ensuite le yaourt et l’aneth frais. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.