Gratin de poulet aux légumes

Retour à Blog
Gratin de poulet aux légumes - recette Börner

Gratin de poulet aux légumes

Que pensez-vous d’un délice de poulet aux légumes ? Délicieux et sain !  Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 carotte,
  • 1/2 courgette,
  • 1 c. à soupe de moutarde,
  • 2 œufs,
  • 1 c. de soupe de farine d’avoine,
  • 1 c. de soupe de fromage Philadelphia,
  • de l’huile d’olive,
  • ail en poudre, sel,
  • poivre et herbes aromatiques.

Préparation 10 min

  • Couper les blancs de poulet en lamelles, puis les badigeonner de moutarde, reserver
  • Éplucher les carottes
  • Découper en cubes la courgette, la carotte et l’oignon à l’aide de la mandoline V5
  • Réserver dans un saladier ou une assiette
  • pour une touche délicieuse, vous pouvez raper un peu de brocoli
  • Ajouter une cuillère à soupe de farine d’avoine
  • Ajouter un oeuf
  • Ajouter le blanc de poulet et le fromage,
  • Assaisonnez à votre convenance et ajouter un filet d’huile d’olive
  • badigeonnez un moule à gratin d’huile d’olive
  • Ajouter le mélange dans le plat et étaler
  • Ajouter du fromage râpé ou de la mozzarella
  • Enfourner 20 à 30 min à 180 °C

La vidéo de la recette ici !

 

Crédit photo : plat & recette

Partager cette publication

Retour à Blog