Gratin de poulet aux légumes
Que pensez-vous d’un délice de poulet aux légumes ? Délicieux et sain ! Bon appétit !
Ingrédients
- 1 blanc de poulet,
- 1 oignon rouge,
- 1 carotte,
- 1/2 courgette,
- 1 c. à soupe de moutarde,
- 2 œufs,
- 1 c. de soupe de farine d’avoine,
- 1 c. de soupe de fromage Philadelphia,
- de l’huile d’olive,
- ail en poudre, sel,
- poivre et herbes aromatiques.
Préparation 10 min
- Couper les blancs de poulet en lamelles, puis les badigeonner de moutarde, reserver
- Éplucher les carottes
- Découper en cubes la courgette, la carotte et l’oignon à l’aide de la mandoline V5
- Réserver dans un saladier ou une assiette
- pour une touche délicieuse, vous pouvez raper un peu de brocoli
- Ajouter une cuillère à soupe de farine d’avoine
- Ajouter un oeuf
- Ajouter le blanc de poulet et le fromage,
- Assaisonnez à votre convenance et ajouter un filet d’huile d’olive
- badigeonnez un moule à gratin d’huile d’olive
- Ajouter le mélange dans le plat et étaler
- Ajouter du fromage râpé ou de la mozzarella
- Enfourner 20 à 30 min à 180 °C
La vidéo de la recette ici !
Crédit photo : plat & recette